ADMIN
│
ENTRY
てんてんな日々
中華スイーツ&点心
≪
2025.04
│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
≫
[PR]
2025.04.12
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
肉まん試食
2007.10.24
ガスの配管工事が今日で終わりました。
工事していただいた方に肉まんを試食してもらおうと朝6時から肉まんを作ったのですが、生地があんまり膨らまない
作り直す時間がなかったので、その生地で作った肉まんを試食していただきました。
皆さんの感想は
・生地がもっとふわふわのほうがいい
・生地がもっと白いほうがいい
・ショウガが多い
・もっと大きいほうがいい
・具はおいしい
とのことでした。
すみません。生地は失敗でした。出直します。
PR
カレンダー
03
2025/04
05
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ブログ内検索
リンク
管理画面
新しい記事を書く
カテゴリー
未選択 ( 0 )
レシピ ( 4 )
出来事 ( 1 )
バーコード
プロフィール
HN:
てんてん
性別:
女性
職業:
中華おやつ屋
自己紹介:
佐賀市にテイクアウトの中華おやつ屋を開こうと準備をしています。
最新CM
最新記事
肉まん試食
(10/24)
酵母―その後
(10/23)
酵母を育てる
(10/20)
鶏まん
(10/20)
肉まん試作 ― 3回目
(10/19)
最新TB
アーカイブ
2007 年 10 月 ( 5 )
最古記事
肉まん試作 ― 3回目
(10/19)
鶏まん
(10/20)
酵母を育てる
(10/20)
酵母―その後
(10/23)
肉まん試食
(10/24)
フリーエリア
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0